Мексиканский суп
февраля 9, 2012
Мексиканский суп — это сытный, острый и очень вкусный томатный суп. Попробуйте приготовить его, и вы по этому рецепту.
Для приготовления мексиканского супа понадобится
150 гр Говядины
100 гр Кукурузы
500 мл Бульона
2 шт Тортильи
0,5 шт Луковицы
2 л ст Томатной пасты
Молотый кумин
Перец чили
Соль
Кинза
Рецепт приготовления мексиканского супа
Приготовьте из говядины фарш. Порежьте мелко лук. Фарш и лук обжарьте на сковородке. Поперчите, посолите и добавьте томатную пасту. Затем добавьте немного воды, кумина и кукурузы. Обжарьте пять минут.
Переложите фарш в кастрюлю. Добавьте бульон и варите в течение минут пятнадцати. Посолите, поперчите. Тортилью уложите в супницу и придайте ей форму чашки. Поставьте на минуты две в микроволновую печь. Налейте суп в супницу с тортильей и посыпьте зеленью. При желании можно просто порезать тортилью и бросить в суп, как сухарики. Приятного аппетита!
На заметку: Вы живете и работаете в Екатеринбурге и порой случается так, что времени на приготовление пищи катастрофически не хватает! Есть выход! доставка еды по Екатеринбургу — это то, что Вам нужно. Закажите еду с доставкой и уже довольно быстро у Вас на столе будет стоять вкусный обед или ужин.
Похожие рецеты



Смотрите также: запеканка из курицы с грибами, рецепт фейхоа с медом, ребрышки свиные в духовке в фольге, шоколадные шарики, салаты из кабачков на зиму, .
Поделитесь рецептом с друзьями