Суп ”Писту”
февраля 8, 2012
Попробуйте приготовить, по этому рецепту классический французский суп ”ПИСТУ”. Надеемся, он придется по нраву вашим близким.
Для приготовления супа ”Писту” понадобится
1,4 л Овощного бульона
400 гр Фасоли белой (консервированной)
100 гр Зеленой фасоли
25 гр Вермишели
3 л ст Соуса песто
1 л ст Оливкового масла
4 шт Помидора
2 шт Чеснока
1 шт Цуккини
1 стебель Лука порея
Рецепт приготовления супа ”Писту”
В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте цуккини, лук и зеленую фасоль. Готовьте минут пять. Добавьте овощной бульон и порезанные помидоры. Посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и варите в течение десяти минут. Добавьте фасоль, вермишель и половинку соуса песто. Варите пять минут. Разлейте по тарелкам суп и полейте оставшимся соусом песто. Подавайте с хлебом с тертым сыром Пармезан. Приятного аппетита!
На заметку: В этом году суровая зима остро поставила проблему отопления. Но если Вы живете в Воронеже то решить эту проблему не так и сложно. ООО «Интеграл» решит Вашу проблему с отоплением, отопление воронеж — это их конек.
Похожие рецеты



Смотрите также: салаты из кабачков на зиму, фруктовый салат с йогуртом, суп из курицы с шампиньонами, торт мишка, горбуша с овощами в духовке, .
Поделитесь рецептом с друзьями