RSS Записей Карта сайта

Бискотти

февраля 8, 2012
загрузка...

Бискотти — это итальянское печенье, которое пекут в Италии на Рождество. Удивите своих домочадцев и близких друзей, приготовив его вот по этому рецепту.

Бискотти. Рецепт приготовления Бискотти

Для приготовления Бискотти понадобится

100 гр Муки
100 гр Сахара
50 гр Фисташек
1 л ст Разрыхлителя
1 шт Яйца куриного
Цедра одного лимона

Рецепт приготовления Бискотти

Все составляющие перемешайте. Сформируйте длинный жгут. Сверху слегка его придавите. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут двадцать. Оставьте для остывания. Нарежьте готовый жгут на диагональные полоски, толщиной примерно 1,5 сантиметра. Запекайте в духовке до золотистого цвета минут десять. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вы ищите мебель для отдыха то Вам обязательно нужно зайти на сайт бескаркасной мебели city-puf.ru На нем Вы сможете не только узнать что это за бескаркасная мебель, но и сделать заказ этой мебели себе.

Выпечка Sofia , , , , , .
Смотрите также: фруктовый салат с йогуртом, суп из курицы с шампиньонами, торт мишка, печенье спички, горбуша с овощами в духовке, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Бискотти"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.