RSS Записей Карта сайта

Гивеч с бараниной

февраля 8, 2012
загрузка...

Гивеч с бараниной относится к молдавской кухне. Приготовьте это вкусное, сытное блюдо по этому рецепту.

Гивеч с бараниной. Рецепт приготовления гивеча с бараниной

Для приготовления гивеча с бараниной понадобится

500 г Баранины
400 мл Томатного сока
200 мл Бульона
2 шт Картофеля
2 шт Лука
2 шт Помидора
3 шт Сладкого перца
1 шт Баклажана
0,5 шт Морковки
1 вилок Цветной капусты
10 стручков Фасоли
4-5 зубчиков Чеснока
Укроп
Петрушка

Кстати, Если Вам нравится мультфильм кунфу панда, то на киноблоге можете почитать очень интересную статью о этом мультфильме, как мультик снимался, кто озвучивал роли, и трейлер в конце статьи можно посмотреть.

Рецепт приготовления гивеча с бараниной

Нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на предварительно разогретой сковороде. Добавьте бульон, и тушите полчаса. Добавьте картофель крупно нарезанный, лук, нарезанный кольцами, сладкий перец, а также морковку, баклажан, цветную капусту, разобранную на соцветия и стручковую фасоль, порезанную небольшими кусочками. Тушите все минут десять. Затем залейте томатным соком и доведите на кипения. Добавьте помидоры, мелко порезанные, чеснок и измельченную зелень. Посолите и доведите до кипения. Поставьте в предварительно разогретую духовку на минут двадцать пять. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , , , , , .
Смотрите также: как делаются сырные палочки, утиный рулет, картофель в кунжуте, горбуша в духовке под овощами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Гивеч с бараниной"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.