RSS Записей Карта сайта

Слоеный салат со свининой

марта 14, 2012
загрузка...

Слоеный салат со свининой получается очень сытным, сочным и питательным. Кроме того, салат имеет превосходный вид, и будет как нельзя кстати на праздничном столе.

Слоеный салат со свининой. Рецепт приготовления слоеного салата со свининой

Для приготовления слоеного салата со свининой понадобится

300 г. вареной мякоти свинины
50 г. чернослива
1 огурец
2 веточки зелени укропа
150 г. твердого сыра
2 шт. помидоров
2 шт. яблок
1 лимон (сок)
100 г. рубленных грецких орехов
250 г. майонеза

Рецепт приготовления слоеного салата со свининой

Из замоченного на некоторое время, а затем ошпаренного кипятком чернослива достаньте косточку. Оставшуюся мякоть мелко нарежьте соломкой. Мясо свинины нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, после этого нашинкуйте. Укроп измельчите, огурец нарежьте соломкой. Натрите сыр на крупной терке. Из разрезанных на 4-6 частей помидор удалите семена, а мякоть тонко нарежьте. Яблоки, освобожденные от семян, нарежьте соломкой и немного сбрызните соком лимона. Салат уложите слоями. Сначала свинину, смажьте слой майонезом, сверху посыпьте орехами. Далее выложите чернослив, сверху натертый сыр, посыпьте укропом, огурец, измельченные яблоки, каждый слой промазывайте майонезом и пересыпайте орехами. Сверху салат украсьте помидорами, смажьте майонезом и посыпьте орехами.
Приятного аппетита!

На заметку: Хотите что бы Ваша комнат, где Вы проводите 1/3 своей жизни, выглядела красиво и оригинально. Тогда знайте, что красивую, оригинальную и удобную мебель для спальни можно присмотреть, а так же и заказать на сайте meblider.ru

Салаты Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: овощные бутерброды, торт наполеон с коньяком, что испечь с курагой, суп том ям рецепт, манник на сметане, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Слоеный салат со свининой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.