RSS Записей Карта сайта

Заварные гречневые блины

марта 14, 2012
загрузка...

Предлагаем вам рецепт заварных гречневых блинов. Блины получаются вкусными, сытными и красивыми на вид.

Заварные гречневые блины. Рецепт приготовления заварных гречневых блинов

Для приготовления заварных гречневых блинов понадобится

4 ст. гречневой муки
2,5 ст. воды
1 ст.л. сахара
2 ст. молока
1 ч.л. соли
20-25 г. дрожжей

Рецепт приготовления заварных гречневых блинов

В муку тонкой струйкой влейте горячую, но не кипящую воду. Хорошенько перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Дрожжи растворите в теплой воде. После того, как тесто станет комнатной температуры, в него добавьте разведенные дрожжи. Аккуратно перемешайте, взбейте и поставьте в теплое место, накрыв тканью. Когда опара увеличится в несколько раз, влейте молоко, добавьте сахар, соль и муку. Тесто перемешайте и дайте ему постоять около 30-40 минут. На хорошо разогретой сковороде выпекайте блины до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!

На заметку: Сохраните себе в закладки или запомните. На следующий год точно нужно будет искать, а Выбудете знать, что сценарий праздника 23 февраля есть на сайте eventomania.ru

Еда Sofia , , , , , .
Смотрите также: торт наполеон с коньяком, суп том ям рецепт, манник на сметане, как испечь пирог с курагой, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Заварные гречневые блины"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.