RSS Записей Карта сайта

Баранина в желе

февраля 13, 2012
загрузка...

Баранина в желе получается очень мягкой и при этом, достаточно сочной.

Баранина в желе. Рецепт приготовления баранины в желе

Для приготовления баранины в желе понадобится

0,5 кг мякоти баранины
20 г. нарезанной черемши
1 ч.л. сахара
1 ч.л. молотого имбиря
Зелень петрушки
100 г. белой редиски
1 ст.л. соевого соуса
40 г. желатина
1 ч.л. соли

Рецепт приготовления баранины в желе

В кострюлю с водой положите нарезанное на кубики около 2 см. мясо таким образом, чтобы вода полностью покрывала мясо. Воду закипятите, постоянно снимая образовавшуюся пену. Добавьте соль, сахар, соевый соус, предварительно нарезанную редиску, имбирь, черемшу и продолжайте варить около 2 часов на медленном огне. После этого, мясо переложите в глубокую 3-4 см форму, и сверху полейте бульоном, который необходимо процедить и смешать с разведенным желатином. Поставьте мясо в холодное место. Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: рецепт быстрого приготовления пиццы, руляда из курицы рецепт, приготовление фруктового торта, жареный папоротник, рецепт аджики, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Баранина в желе"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.