RSS Записей Карта сайта

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой

февраля 13, 2012
загрузка...

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой имеет нежный, приятный вкус и удивительный, насыщенный аромат.

Пекинский кисло-сладкий суп с уткой. Рецепт приготовления пекинского кисло-сладкого супа с уткой

Для приготовления пекинского кисло-сладкого супа с уткой понадобится

1 ст.л. коричневого сахара
1 шт. филе утки
1 л. бульона
250 г. пекинской капусты
2 ст.л. 3% уксуса
2 ст.л. жареных кунжутных семян.
2 зубчика чеснока
3 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. рисового вина
1 ст.л. соевого соуса

Рецепт приготовления пекинского кисло-сладкого супа с уткой

На сильном огне доведите до кипения бульон, соус и вино. Добавьте измельченный чеснок. Мясо утки нарежьте и варите в бульоне около 4-5 минут. Отдельно смешайте уксус с сахаром и влейте в бульон. Сахар должен полностью раствориться. Перемешайте. Готовый суп разлейте по порциям. В каждую порцию добавьте кунжутное масло, нарезанную капусту и кунжут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

 

Салаты Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: рецепт быстрого приготовления пиццы, руляда из курицы рецепт, приготовление фруктового торта, жареный папоротник, рецепт аджики, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пекинский кисло-сладкий суп с уткой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.