RSS Записей Карта сайта

Мясо, тушеное с базиликом

февраля 29, 2012
загрузка...

Мясо, тушенное с базиликом, приготовленное вот по этому рецепту получается очень мягким и ароматным.

Мясо, тушеное с базиликом. Рецепт приготовления мяса, тушенного с базиликом

Для приготовления мяса, тушенного с базиликом, понадобится

1 кг говядины
2 шт луковицы
майонез
соль
перец
сушеный базилик

Рецепт приготовления мяса, тушенного с базиликом

Нарежьте мясо кусочками, размером с пол ладони и отбейте. Сковороду смажьте растительным маслом и выложите в нее слой мяса. Поперчите, посолите. Лук порежьте кольцами и положите поверх мяса. Смажьте майонезом. В зависимости от количества мясо можно таких слоев делать несколько. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите в течение минут сорока. После мясо перемешайте и тушите еще в течение двадцати минут. Затем мясо посыпьте сушеным базиликом, перемешайте и тушите еще минут десять. Приятного аппетита!

Кстати, к такому мясу нужно подавать какой то салат, а салат оливье будет точно к месту к такому блюду.

Блюда из мяса Sofia , , , , , .
Смотрите также: торбочки с грибами, свинина в меду, рецепт печенка с картошкой, рецепт маринованных шампиньонов, чипсы мясные, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясо, тушеное с базиликом"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.