RSS Записей Карта сайта

Поридж (овсяная каша)

февраля 15, 2010
загрузка...

Сегодня рецепт английской овсяной каши.

«Ваша овсянка, сыр!»

Поридж - овсяная каша

Рецепт приготовления овсяной каши

Овсяные хлопья варить в немного подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу вылить на подготовленную тарелку, добавить сливки или молоко и посыпать сахаром. Традиционно!

В качестве добавок можно использовать кусочки свежих фруктов или ягоды. Также я иногда не варю кашу а готовлю ее в духовке на чистом молоке — мужу и детям очень нравится!

Приятного аппетита!

Вторые блюда tet_yanka , .
Смотрите также: тыква с фаршем, креветки в кляре, рецепт лимонного торта, салат семейный, горбуша в духовке с овощами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Поридж (овсяная каша)"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.