RSS Записей Карта сайта

Крем – карамель

февраля 22, 2012
загрузка...

Одним из самых популярных десертов во Франции является крем карамель. Попробуйте приготовить его, и вы по этому рецепту.

Крем – карамель. Рецепт приготовления крема-карамели

Для приготовления крема-карамели понадобится

700 мл сливок (35%)
150 мл молока
200 гр сахара
3 шт яйца
ванилин
для карамели
40 мл воды
150 гр сахара
2 капли сока лимона

Рецепт приготовления крема-карамели

В кастрюлю насыпьте сахар и поставьте на маленький огонь. После того как он начнет плавиться, добавьте воды, лимонный сок и быстро перемешайте. Карамель варите до момента, пока она не приобретет светло-коричневый цвет. Карамель разлейте по формам, а в той кастрюле, в которой варилась карамель, смешайте сливки, сахар, молоко, ванилин и на маленьком огне доведите до кипения. Отдельно размешайте яйца и добавьте в сливочную смесь. Тщательно перемешайте. В случае если на поверхности образовались пузырьки, проткните их зубочисткой. Затме процедите смесь и разлейте по формам. Поставьте их на глубокий противень, 1/3 которого залайте горячей водой. И поставьте его в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на минут сорок пять. Затем охладите крем и поставьте на шесть часов в холодильник. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вы молодой и интересуетесь разного рода новостями, что интересны в молодости, посетите молодежный портал «Все здесь» на нем Вы сможете найти много интересных статей, а так же сами можете поучаствовать в их обсуждении.

Еда Sofia , , , , , .
Смотрите также: горячие блюда из баклажанов, салат лисичка, печенье с орехами и изюмом, капкейки рецепты, рецепт приготовления свиных ребер, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Крем – карамель"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.