RSS Записей Карта сайта

Битки праздничные

марта 24, 2012
загрузка...

Битки праздничные имеют просто умопомрачительный вкус и выглядят очень эффектно. Они прекрасно подойдут в качестве основного блюда.

Битки праздничные.  Рецепт приготовления битков праздничных

Для приготовления битков праздничных понадобится

500 гр свино-говяжьего фарша
500 гр слоеного теста
50 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука

Рецепт приготовления битков праздничных

Смешайте фарш с луком. Посолите, поперчите и разделите на восемь равных частей. Сделайте лепешки и на середину каждой выложите кусочек масла сливочного и зеленый лук. Сформируйте биточки и обваляйте каждый со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарьте их слегка на предварительно раскаленной сковороде с каждой стороны. Полу готовые биточки отставьте в сторону, чтобы остыли, а в это время нарежьте слоеное тесто полосками. Остывшие биточки обмотайте полосками слоеного теста и поставьте в предварительно разогретую духовку на минут пятнадцать. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вы ищите сварочное оборудование, а именно Источники тока, зайдите на сайт tck-spb.ru — на нем Вы точно найдете, то что ищите.

Вторые блюда Sofia , , , .
Смотрите также: яйца фаршированные тунцом, холодные закуски, глазированные сырки, как приготовить свиную грудинку, домашние конфеты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Битки праздничные"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.