RSS Записей Карта сайта

Щи с кислой капустой

марта 21, 2012
загрузка...

Щи с кислой капустой являются самым известным блюдом русской кухни. Для них характерна как густота, так и жирность. Приготовьте их и вы по этому рецепту.

Щи с кислой капустой. Рецепт приготовления щи с кислой капустой

Для приготовления щи с кислой капустой понадобится

Рецепт приготовления щи с кислой капустой

Отварите мясо до готовности, достаньте его и разрежьте на небольшие кусочки. Положите опять в бульон. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной терке. На масле растительном обжарьте сначала лук, затем добавьте к нему морковку и тоже слегка обжарьте. Почистите картофель и нарежьте кубиками. Положите его в кипящий бульон и варите в течение минут семи. После добавьте кислую капусту, и варите еще в течение минут десяти. Затем добавьте обжаренные морковь и лук, корень петрушки, соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!

Первые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: рецепт торта аленка, торт с подсолнухами, торт из семги, маринованный перец рецепт, салаты из кабачков на зиму рецепты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Щи с кислой капустой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.