RSS Записей Карта сайта

Рататуй

марта 20, 2012
загрузка...

Рататуй представляет собой универсальное рагу из овощей. Это блюдо является просто незаменимым в момент поста. Его можно подавать как в холодном, так и горячем виде.

Рататуй. Рецепт приготовления рататуй

Для приготовления рататуй понадобится

400 гр помидор
1шт баклажана
1 шт цуккини
1шт луковица
2 шт сладкого перца (красный, желтый)
2 зубчика чеснока
тимьян
масло оливковое
соль
перец
сушеный базилик

Рецепт приготовления рататуй

Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их крупными кусочками. На оливковом масле обжарьте слегка порезанный тонкими ломтиками лук. Затем добавьте сладкий перец, порезанный крупными кусочками, и жарьте в течение пяти минут. После добавьте баклажан порезанный кубиками, налейте еще немного масла и жарьте в течение еще минут пяти. Далее добавьте цуккини, нарезанные кружочками, отжатый через пресс чеснок, измельченный тимьян и помидоры. Посолите, поперчите, добавьте базилик в сухом виде и тушите все на медленном огне в течение пятнадцати минут. Приятного аппетита!

На заметку: Любите Дом 2 и так получилось, что пропустили серию любимого шоу. Не беда! Ведь дом 2 онлайн можно смотреть на сайте eldom2.ru

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: салаты из кабачков на зиму рецепты, блюда из свинины на скорую руку, салат аристократ рецепт, рецепт семги малосольной, салат черная роза рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рататуй"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.