RSS Записей Карта сайта

Фаршированный рулет из индейки

марта 20, 2012
загрузка...

Фаршированный рулет из индейки это сочная и ароматная закуска, которая отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Фаршированный рулет из индейки. Рецепт приготовления фаршированного рулета из индейки

Для приготовления фаршированного рулета из индейки понадобится

450гр индейки (без кости)
50 гр сливочного масла
75 мл кленового сиропа
1 ш апельсина
морская соль
перец
для начинки
400 гр яблоков
250 гр панировочных сухарей
150 гр бекона
30 гр сливочного масла
1 ш луковицы
1 шт апельсина (цедра)

Кстати, если Вы хотите попробовать заниматься йогой, то йога для начинающих в домашних условиях — это то, что Вам нужно. Перейдите по ссылке и посмотрите 10 простых поз.

Рецепт приготовления фаршированного рулета из индейки

Приготовьте начинку. Для этого растопите в сковородке сливочное масло и обжарьте на нем в течение четырех минут нарезанный бекон. Затем добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте нарезанные яблоки и спустя три минуты снимите с огня. Засыпьте панировочные сухари и цедру одно апельсина. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и остудите. Получившуюся начинку выложите на сырую индейку и закрутите рулет. Выложите его в противень для запекания и обмажьте маслом сливочным. Посолите, поперчите. Положите его в предварительно разогретую до ста девяноста градусов духовку и выпекайте в течение двух с половиной часов. Периодически смазывайте рулет соусом, который состоит из сока одного апельсина и кленового сиропа. Готовый рулет полейте соком от мяса. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: картофельный суп с клецками, мясо по японски, салат из фасоли острый, чесночное масло рецепт, как приготовить горлодер с хреном, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Фаршированный рулет из индейки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.