RSS Записей Карта сайта

Торт “Фруктовый рай”

мая 29, 2012
загрузка...

Торт “Фруктовый рай” обладает выраженным кисло сладким вкусом. оттенить вкус поможет мятный чай или свежевыжатый сок из цитрусовых. Приготовьте «фруктовый рай» по этому рецепту.
Торт “Фруктовый рай”
Для приготовления торта “Фруктовый рай” понадобится

Рецепт приготовления торта “Фруктовый рай”

В холодной воде замочите желатин. Приготовьте начинку. Для этого вначале абрикосы обдайте кипятком и снимите с них шкурку и отделите от косточек. Засыпьте в кастрюлю. Клубнику порежьте на четвертинки и добавьте к абрикосам. Засыпьте двести грамм сахара и доведите до кипения. Полученную массу взбейте и добавьте в нее предварительно отжатый желатин.

Тщательно перемешайте. Далее приготовьте бисквит. Для этого взбейте два яйца с шестидесяти граммами сахара. Добавьте чуточку соли, двадцать граммов крахмала, шестьдесят граммов муки, половинку чайной ложки разрыхлителя, ванилин, цедру половины апельсина. Полученное тесто вылейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную слегка мукой.

Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте минут пятнадцать. Аналогичным образом замесите тесто для второго бисквита. В остывшую начинку введите йогурт. Затем выложите первый бисквит в ту форму, в которой выпекали бисквит, застеленную пищевой пленкой и сверху залейте начинкой. Сверху накройте вторым бисквитом и поставьте в холодильную камеру на пять часов. После сверху торт накройте блюдом и переверните. Снимите форму и пищевую пленку. Украсьте ягодами, фруктами и апельсином.

Приятного аппетита!

Торты Sofia , , , , , , .
Смотрите также: закуски из лаваша, фаршированные баклажаны с колбасой, рецепт конвертики из лаваша, самса узбекская, говядина с медом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Торт “Фруктовый рай””


Оставить комментарий к рецепту "Торт “Фруктовый рай”"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.