RSS Записей Карта сайта

Террин из копченого лосося

июля 18, 2012
загрузка...

По этому рецепту террин из копченого лосося получается очень вкусным.
Террин из копченого лосося
Для приготовления террина из копченого лосося понадобится

200 гр филе копченого лосося
150 гр сливок
20 гр желатина
125 мл овощного бульона
4 ст л лососевой икры
1 пучок петрушки

Рецепт приготовления террина из копченого лосося

Залейте желатин холодной водой. Уже набухший желатин отожмите и разведите в теплом овощном бульоне. Доведите до кипения и охладите. Взбейте сливки. Разделите на две равные части сливки и желатин. Мелко нарежьте филе рыбки. Добавьте сливки и желатин. В форму выложите одну часть рыбной массы. В ее центре сделайте углубление по всей длине формы и заполните ее икрой. Сверху выложите вторую часть рыбной массы. Формой слегка постучите о стол, чтобы уплотнилась масса, и вышел весь воздух. Форму накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в холодильник на часа четыре. Перед подачей на стол украсьте измельченной петрушкой и икрой. Приятного аппетита!
При выборе рыбы важна свежесть и правильность хранения. Также стоит обращать внимание какие  поставщики копчёной рыбы, соленой или свежей представлены на рынке. И компания «Палисандр» предоставляет только лучшую продукцию в России.

Закуска Sofia , , , , , .
Смотрите также: зразы с сыром, рецепт приготовления капустных котлет, рецепт зеленых фаршированных помидор, красивые салаты рецепты с фото, запеканка с картошки, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Террин из копченого лосося"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.