RSS Записей Карта сайта

Жюльен из рыбы

сентября 26, 2012
загрузка...

Жюльен из рыбы, приготовленный поэтому рецепты получается бесподобно вкусным, нежным и ароматным. Так же можно приготовить такое блюдо, как морской окунь в духовке. Оно легкое и сытное идеально подойдет для романтического вечера.
Жюльен из рыбы
Для приготовления жюльена из рыбы понадобится

300 гр филе рыбы
200 гр грибов
100 гр сметаны
200 мл молока
2 с т л тертого сыра
2 ст л сливочного масла
2 ст л пшеничной муки
тертый мускатный орех
соль

Рецепт приготовления жюльена из рыбы

Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками. Отварите грибы до состояния полуготовности и нарежьте их соломкой. Обжарьте на сковороде рыбное филе и грибы до состояния полной готовности. Приготовьте соус. Для этого в растопленное масло добавьте муку и непрерывно помешивая, жарьте до светло-желтого цвета. Затем немного охладите и постепенно струйкой влейте молоко. После добавьте сметану и немного прогрейте. Смесь из рыбы заправьте полученным соусом, тертым мускатным орехом. Посолите и хорошо перемешайте. Смажьте маслом кокотницы и заполните полеченной массой. Сверху посыпьте тертым сыром и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре двести сорок градусов до момента образования корочки золотистого цвета. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: рецепт салата лисичка, торт рафаэлло с маскарпоне, куриная грудка с грибным соусом, рецепты из баклажан, чебуреки пузырчатые, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Жюльен из рыбы"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.