RSS Записей Карта сайта

Щи по-грузински

ноября 8, 2012
загрузка...

Щи по-грузински получаются вкусными и сытными, которые вполне могут заменить полноценный обед.
Щи по-грузински
Для приготовления щей по-грузински понадобится

400 гр белокочанной капусты
250 гр мякоти говядины
50 гр сыра сулугуни
50 мл сухого белого вина
2 шт сосисок
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
щепотка тертого мускатного ореха
соль
1 пучок кинзы

Рецепт приготовления щей по-грузински

Залейте мясо литром холодной воды. Добавьте перец горошком, лавровый лист. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пенку и варите на медленном огне в течение получаса. Нашинкуйте капусту соломкой. Сыр натрите на терке. Процедите бульон и вновь доведите до кипения. Добавьте капусту, тертый сыр, нарезанное брусочками мясо. Варите в течение пятнадцати минут. Добавьте сосиски нарезанные кружочками. Посолите, добавьте вино, мускатный орех и доведите до кипения. Измельчите кинзу и перед подачей на стол посыпьте ею щи. Приятного аппетита!

Первые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: кекс из овсяных хлопьев, рецепты с грибами зразы, тыковка, рецепт баклажанов с творогом, салат комплимент с креветками, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Щи по-грузински"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.