RSS Записей Карта сайта

Люля-кебаб

апреля 8, 2012
загрузка...

Люля-кебаб, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сочным.

Люля-кебаб. Рецепт приготовления люли-кебаб

Для приготовления люли-кебаб понадобится

1 кг баранины
200 гр курдючного жира
4 шт луковицы
соль
специи

 

Рецепт приготовления люли-кебаб

Порежьте баранину на кусочки. Очистите лук и нарежьте его на шесть частей. Пропустите три раза через мясорубку баранину и лук. Добавьте в получившийся фарш курдючный жир, соль, специи. Вымесите до однородной массы. Сформируйте из фарша сосиски длинной около двадцати сантиметров и шириной примерно три сантиметра, предварительно смочив руки в ледяной воде. Сосиски оденьте на шампура. Выпекайте в предварительно разогретой до двухсот градусов духовке в течение получаса. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , .
Смотрите также: тесто для чак чак, творожная запеканка с тыквой рецепт, торт сникерс рецепт, коровка конфеты, блинчики из картофеля, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Люля-кебаб"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.