RSS Записей Карта сайта

Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками

апреля 19, 2012
загрузка...

Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками за счет большого количества зелени и сухариков в нем получается очень свежим и хрустящим. Попробуйте приготовить его, и вы по этому рецепту.

Для приготовления салата из копченой скумбрии с помидорами и сухариками понадобится

400 гр помидор Черри
100 гр бекона
6 ломтиков тостового хлеба
4 ст л масла оливкового
2 ст л сока лимона
1 кочан листового салата
1 шт копченой скумбрии
соль
перец

Кстати, если Вы ищите рецепты вкусных салатов то советую посетить сайт top-eda.ru, там уж Вы точно найдете те салаты, что так долго ищите.

Рецепт приготовления салата из копченой скумбрии с помидорами и сухариками

Нарежьте бекон на тонкие ломтики и выложите его на предварительно разогретую сковородку. Обжарьте с двух сторон в течение пяти минут, до чуть хрустящего состояния. Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов. Нарежьте хлеб кубиками. На противень налейте оливковое масло и выложите хлебные кубики. Перемешайте и поставьте в духовку на минут десять. Очистите скумбрию от кожи и костей, а мякоть нарежьте небольшими кусочками. Помидоры разрежьте на половинки или же четвертинки. Салат порвите руками и выложите в салатницу. Сверху выложите скумбрию, помидоры, бекон, предварительно нарезанный небольшими кусочками. Взбейте сок лимона с оливковым маслом (2 ст л), перцем и солью. Готовой заправкой полейте салат и выложите сверху сухарики. Приятного аппетита!

Салаты Sofia , , , , , , .
Смотрите также: французская булочка рецепт, кальмары фаршированные рецепты, рецепт приготовления дымлама, говядина с черносливом тушеная, чизкейк с рикоттой, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.