RSS Записей Карта сайта

Рыбное филе в картофельном кляре

апреля 20, 2012
загрузка...

Рыбное филе в картофельном кляре представляет собой сочную и очень нежную рыбку в панировке из картошки. Порадуйте своих родных этим замечательным блюдом.

Рыбное филе в картофельном кляре. Рецепт приготовления  рыбного филе в картофельном кляре

Для приготовления рыбного филе в картофельном кляре понадобится

600 гр филе форели
3 шт картофеля
1 шт куриного яйца
0,5 шт лимона
2 ст л муки

Кстати, если Вам интересно какими свойствами обладает и для чего используется капуста кольраби посетите сайт «Правильное питание». На нем в статье про эту капусту можно о ней много узнать, да и рецепты ее приготовления почитать можно.


Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре

Нарежьте на порционные кусочки филе рыбы. Посолите, добавьте специи и сбрызнете лимонным соком. Помойте картошку, почистите и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Рыбу запанируйте в картофельном кляре и обжарьте на предварительно разогретой сковородке с добавлением оливкового масла с обеих сторон. Затем убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте еще в течение получаса. Подавайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы Sofia , , , , .
Смотрите также: как приготовить торт машинка, куриные оладьи с сыром, рецепт ватрушек с вареньем, папоротник рецепты, как приготовить курицу в духовке, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рыбное филе в картофельном кляре"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.