RSS Записей Карта сайта

Треска по-португальски

апреля 19, 2012
загрузка...

Приготовленная по этому рецепту треска по-португальски получается очень вкусной и сочной. Попробуйте приготовить это блюдо и вы.

Для приготовления трески по-португальски понадобится

500 гр филе трески
250 мл сливок
40 мл оливкового масла
4 шт картофеля
1 шт луковицы
1 шт яйца
соль
специи

Рецепт приготовления трески по-португальски

Подготовьте форму для запекания. Для этого смажьте ее дно и края оливковым маслом. Нарежьте лук тонкими кольцами и распределите по дну формы. Треску разрежьте на порционные кусочки. Посолите, приправьте специями и выложите поверх лука. Почистите картошку, промойте ее и нарежьте кружочками. Затем распределите ее поверх рыбы, таким образом, чтобы он внешним видом напоминал рыбью чешую. Взбейте с помощью вилки яйцо. Добавьте к нему соль и сливки и еще раз хорошо взбейте до состояния однородной массы. Вылейте яичную массу равномерным слоем в форму и поставьте в духовку. Запекайте до того момента пока картофель не подрумянится. Приятного аппетита!

На заметку: Что такое ферромарганец и для чего он используется можно узнать на сайте ТД УралИнвест — uralinvest.biz

Блюда из рыбы Sofia , , , , , .
Смотрите также: французская булочка рецепт, кальмары фаршированные рецепты, рецепт приготовления дымлама, говядина с черносливом тушеная, чизкейк с рикоттой, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Треска по-португальски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.