RSS Записей Карта сайта

Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре

апреля 16, 2012
загрузка...

По этому рецепту печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре получается вкусной и нежной.

Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре. Рецепт приготовления  печени с карамелизированным луком и тыквенным пюре

Для приготовления печени с карамелизированным луком и тыквенным пюре понадобится

600 гр печени
50 гр сливочного масла
2 шт лука
2 ст л меда
0,5 ч л соли
сушеный тимьян
для тыквенного пюре
100 гр моцареллы
25 гр сливочного масла
1 шт тыквы
1 шт кайенского перца
соль

Рецепт приготовления печени с карамелизированным луком и тыквенным пюре

Печень очистите от крупных сосудов и пленок и нарежьте кусочками примерно полтора сантиметра. Далее нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сливочном масле, на большом огне, чтобы он подрумянился, но при этом не развалился. Посолите, добавьте мед и немного уварите до загустения. Очистите тыкву от кожицы и семян. Нарежьте кубиками и отварите до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды. Затем слейте воду, а тыкву разомните с помощью толкушки в пюреобразное состояние. В еще горячее тыквенное пюре добавьте сливочное масло и сыр. Тщательно перемешайте. Печень обсушите бумажной салфеткой и обжарьте на растительном масле, на большом огне с обеих сторон в течение четырех минут. На подогретые тарелки выложите печень, а сверху распределите карамелизированый лук. Подавайте с тыквенным пюре. Приятного аппетита!

 

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: что приготовить из тыквы, рецепт запеченного мяса в фольге, паэлья, салат сакура, рецепт маринованной капусты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.