RSS Записей Карта сайта

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

июля 2, 2012
загрузка...

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами приготовленная по данному рецепту получается очень сытной и вполне подойдет для ужина.
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

Для приготовления рисовой запеканки с грудинкой и помидорами понадобится

200 мл овощного бульона
200 гр копченой грудинки
110 гр риса
50 гр сыра
2 шт помидора
2 шт куриных яиц
1 шт репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст л молока
1 ч л растительного масла
0,5 ч л карри
перец
соль

Рецепт приготовления рисовой запеканки с грудинкой и помидорами

Кипящим овощным бульоном, смешанным с карри и молоком залейте рис и варите в течение пяти минут. После посолите, снимите с огня и дайте настояться рису в течение пятнадцати минут, накрыв кастрюлю крышкой. Мелко нарежьте грудинку, чеснок, помидоры и лук. Обжарьте их на растительном масле и соедините с рисом. Добавьте специи и перемешайте. Полученную массу выложите в предварительно смазанную маслом форму. Отдельно взбейте яйца с томатной пастой и полученной смесью рис. Сверху посыпьте предварительно натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку и выпекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Не все знают, что такое фасонные части трубопроводов, но без них никак нельзя, особенно для герметичного перекрытия трубопроводов. Они позволяют перегнать воду, воздух, гликольные смеси, вязкие и слабоагрессивные среды, а также  сточные воды. Поэтому при монтаже канализации они очень необходимы.

Запеканка Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: фейхоа мед, айвовый мармелад, дунганские свадьбы видео, курочка по мексикански, горячие закуски из лаваша, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.