RSS Записей Карта сайта

Весенний суп

мая 17, 2012
загрузка...

Весенний суп, приготовленный по данному рецепту, получается ароматным вкусным.  Узнать различные рецепты супов можно, заглянув на Вкусняшки.ру. Там можно найти от простых до изысканных, ведь их многообразие огромно.
Весенний суп
Для приготовления весеннего супа понадобится:

700 мл мясного бульона
300 мл сухого белого вина
100 гр сыра
2 стебля лука-порея
3 с т л сливочного масла
2 ст л пшеничной муки
20 ст л петрушки
2 ст л зеленого лука
мускатный орех
перец
соль
гренки

Рецепт приготовления весеннего супа

Лук-порей нарежьте кольцами и соедините с мелко нарезанным зеленым луком. Обжарьте их на сливочном масле и добавьте муку. Жарьте до того момента, пока мука не станет темнеть. Затем добавьте мускатный орех. Полученную смесь слегка охладите, и затем добавьте в нее теплый мясной бульон, при этом непрерывно помешивая. Доведите бульон до кипения и варите его в течение двадцати минут на медленном огне, периодически помешивая. Нарежьте сыр небольшими кубиками и положите в суп. Затем добавьте в суп сухое белое вино. Посолите, поперчите по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте измельченной петрушкой и добавьте гренки. Приятного аппетита!

Первые блюда Sofia , , , , , , , , , , .
Смотрите также: торт машинка своими руками, запеченная свинина в меде, яблочное варенье дольками, выпечка из творога на скорую руку, секреты приготовления чебуреков, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Весенний суп"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.