RSS Записей Карта сайта

Рулька в темном пиве

сентября 12, 2012
загрузка...

Рулька в темном пиве является блюдом чешской кухни. Это блюдо идеально подойдет для любого праздничного стола.
Рулька в темном пиве
Для приготовления рульки в темном пиве понадобится

1,5 кг свиной рульки
500 мл темного пива
2 шт кисло-сладких яблок
2 шт лавровых листа
1 шт моркови
1 шт луковицы
1 ст л меда
1 ст л горчицы в зернах
1 ч л тмина
черный перец
душистый перец
соль

Рецепт приготовления рульки в темном пиве

Под проточной водой хорошо промойте рульку. На равных промежутках сделайте в ней надрезы. Поставьте в кастрюлю, добавьте морковь, предварительно порезанную большими ломтиками, очищенную, целую луковицу, порезанные дольками яблоки, черный и душистый перец, соль и лавровый лист. Залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, после чего снимите пенку и убавьте огонь до минимума. Варите в течение двух часов. Затем снимите с огня и оставьте, чтобы полностью остыло. Теперь стоит приготовить соус. Для этого в отдельной кастрюле смешайте горчицу с медом, залейте пивом и подогрейте на медленном огне, непрерывно помешивая. Остывшую рульку переложите на противень, полейте получившимся соусом и сверху посыпьте тмином. Поставьте в предварительно разогретую до ста девяноста градусов духовку и запекайте до появления румяной корочки, при этом каждые десять минут поливайте рульку соусом. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда, понадобится прочная и жароустойчивая посуда. И BergHOFF 1112275 идеально подойдет для этого. А заказать ее можно в 1 клик на сайте http://posuda-nadom.com.ua, а также ознакомиться с полным набором.

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , , , .
Смотрите также: петух запеченный, мусс, запеченное мясо в фольге, салат змея рецепт, песочный пирог с творогом и яблоками, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рулька в темном пиве"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.