RSS Записей Карта сайта

Кролик по-голландски

сентября 8, 2012
загрузка...

Кролик по-голландски это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Попробуйте приготовить его, и вы вот по этому рецепту.

Для приготовления кролика по-голландски понадобится

Рецепт приготовления кролика по-голландски

Разрежьте на большие куски тушку кролика. Реберную часть положите в кастрюлю, добавьте воды и варите до состояния полной готовности. Оставшиеся куски кролика промойте под водой, затем дайте воде стечь. После посолите, поперчите, обваляйте каждый кусок в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Почистите луковицу, нарежьте ее полукольцами и поджарьте на отдельной сковороде. Затем добавьте к нему измельченный чеснок, немного потомите и переложите к кролику. Мясо залейте вином, добавьте тимьян и тушите в течение получаса на среднем огне. По мере испарения вина добавляйте бульон. Таким образом, тушите в течение одного часа. За пятнадцать минут до окончания процесса тушения добавьте оливки.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: сырные пончики, рецепт самса, рулеты с крабовых палочек, закуски на день рождения, драники рецепт с фото, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Кролик по-голландски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.