RSS Записей Карта сайта

Свинина в пиве

сентября 28, 2012
загрузка...

Практически каждый задумывался о том, что приготовить на второе для всей семьи или на романтический ужин. Порадуйте своих близких приготовив ее вот по этому рецепту. Приготовленная по этому рецепту свинина в пиве получается сочной, вкусной и очень нежной.
Свинина в пиве
Для приготовления свинины в пиве понадобится

600 гр свинины
200 гр помидор
100 гр лука
10 гр темно-коричневого сахара
250 мл светлого пива
20 мл растительного масла
3 ч л дижонской горчицы
1 ч л паприки
1 ч л соли
¼ ч л черного перца

Рецепт приготовления свинины в пиве

Порежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте на сковороде на большом огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук, предварительно нарезанный тонкими полукольцами ,и обжарьте, убавив огонь. Переложите мясо в кастрюлю. Сверху добавьте горчицу, соль, специи. С помидор снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю поверх мяса. Немного посолите и добавьте пиво. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на небольшой огонь. Тушите в течение одного часа. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: рецепт салата лисичка, торт рафаэлло с маскарпоне, куриная грудка с грибным соусом, рецепты из баклажан, чебуреки пузырчатые, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Свинина в пиве"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.