Свинина в пиве
сентября 28, 2012
Практически каждый задумывался о том, что приготовить на второе для всей семьи или на романтический ужин. Порадуйте своих близких приготовив ее вот по этому рецепту. Приготовленная по этому рецепту свинина в пиве получается сочной, вкусной и очень нежной.
Для приготовления свинины в пиве понадобится
600 гр свинины
200 гр помидор
100 гр лука
10 гр темно-коричневого сахара
250 мл светлого пива
20 мл растительного масла
3 ч л дижонской горчицы
1 ч л паприки
1 ч л соли
¼ ч л черного перца
Рецепт приготовления свинины в пиве
Порежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте на сковороде на большом огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук, предварительно нарезанный тонкими полукольцами ,и обжарьте, убавив огонь. Переложите мясо в кастрюлю. Сверху добавьте горчицу, соль, специи. С помидор снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю поверх мяса. Немного посолите и добавьте пиво. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на небольшой огонь. Тушите в течение одного часа. Приятного аппетита!
Похожие рецеты



Смотрите также: рецепт салата лисичка, торт рафаэлло с маскарпоне, куриная грудка с грибным соусом, рецепты из баклажан, чебуреки пузырчатые, .
Поделитесь рецептом с друзьями