RSS Записей Карта сайта

Рыба по-гречески

июня 21, 2012
загрузка...

Приготовленная по этому рецепту рыба по-гречески получается безумно вкусной и очень сочной.
Рыба по-гречески
Для приготовления рыбы по-гречески понадобится

500 гр филе морской рыбы
1 шт моркови
1 шт луковицы
растительное масло
кетчуп
соль
перец

Рецепт приготовления рыбы по-гречески

Посолите, поперчите рыбу и дайте ей настояться в течение двадцати минут. Затем пожарьте ее ломтиками на сковороде. Порежьте луковицу полукольцами, а морковку натрите на терке. Отдельно обжарьте морковку и лук на растительном масле. Рыбу сложите слоями в форму, перекладывая морковью и луком. Залейте кетчупом и поставьте в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов духовку. Запекайте в течение пятнадцати минут. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы Sofia , , , , , , .
Смотрите также: пирог с маком и яблоками, шпроты в домашних условиях, безе с начинкой, блинчики во фритюре, салат из осьминогов, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рыба по-гречески"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.