RSS Записей Карта сайта

Фаршированная говядина

июня 10, 2012
загрузка...

Фаршированная говядина это оригинальное и вкусное блюдо, которое готовится в течение непродолжительного периода времени.
Фаршированная говядина
Для приготовления фаршированной говядины понадобится

300 гр говядины
60 гр шампиньонов
60 гр гусиной печени
60 гр риса
40 гр жира
0,5 шт яйца
перец
соль
майоран

Рецепт приготовления фаршированной говядины

Нарежьте небольшими кусочками гусиную печень и шампиньоны. Посолите и приправьте их специями. Положите в сковородку и немного потушите. Отдельно на жиру пожарьте рис и затем залейте необходимым количеством воды. Посолите. К готовому рису добавьте печень, грибы и половинку вареного яйца. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, отбейте их и нафаршируйте полученной смесью. Каждый кусочек заверните рулетом, перевяжите ниткой и положите в кастрюлю с жиром. Обжарьте мясо с обеих сторон. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение двадцати минут. Приятного аппетита!
Стань лучше вместе с блогом conceptlife.ru, стоит только захотеть и начать работу над собой. В этом поможет интересный и полезный материал, который вы найдете на этом сайте.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: утка в утятнице, как правильно испечь чак чак, варенье из айвы рецепты, салат сердце, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Фаршированная говядина"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.