RSS Записей Карта сайта

Отбивные по-корейски

июня 15, 2012
загрузка...

Отбивные по-корейски отличаются необычным способ приготовления и пикантным вкусом. Данное блюдо способно стать изюминкой на вашем столе.
Отбивные по-корейски
Для приготовления отбивных по-корейски понадобится

800 гр корейки свиной
200 гр майонеза
150 гр корейской моркови
100 гр сыра
2 шт луковицы
1 зубчик чеснока
растительное масло
укроп
соль
перец

Рецепт приготовления отбивных по-корейски

Мясо нарежьте на куски и отбейте его. Затем положите в молоко с чесноком и перцем примерно на два часа. Затем обжарьте на сковороде на оливковом масле с обеих сторон и переложите на противень. Корейскую морковку измельчите в блендере. Добавьте к ней одну столовую ложку майонеза и тщательно перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и немного обжарьте. На отбивные выложите лук и морковку и сверху посыпьте тертым сыром и измельченным укропом. Поставьте в духовку и запекайте до состояния полной готовности. Приятного аппетита!
Отличные металлические двери от производителя на любой вкус и требования. Они не только будут идеально подходить по интерьеру, но и надежно защитят ваш дом от взлома. А цены приятно удивят любого.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: творожно желейный торт, нежный рыбный пирог, рецепт драников, пальчики куриные, пирог с творогом рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Отбивные по-корейски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.