RSS Записей Карта сайта

Пшеничный суп «Грибочек»

октября 4, 2012
загрузка...

Пшеничный суп «Грибочек» очень вкусный и красивый. Готовить его одно удовольствие, вся ваша семья оценить ваши старания и будут кушать с огромным удовольствием.
Пшеничный суп «Грибочек»
Для приготовления пшеничного супа «Грибочек» вам понадобится
300 г грибов
400 г говяжьего фарша
2 картошки
1 морковка
1 лук
150 гр пшена
1 красный перец
Немного подсолнечного масла, нужно для жарки
Укроп
Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления пшеничного супа «Грибочек»
Картофель помойте, очистите от кожуры, мелко порежьте. В кастрюлю налейте воды, положите нарезанный картофель и поставьте вариться. Когда вода начнет кипеть, добавьте соль и перец, а также заранее промытое пшено и слепленные фрикадельки. Оставьте вариться дальше. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами, морковь — нарубите соломкой. Грибочки хорошо промойте и порежьте полосочками. На сковороде подогрейте масло и пересыпьте овощи, обжарьте. Готовые овощи добавьте в суп. Укроп мелко нарежьте, добавьте его в готовый суп и снова доведите до кипения. Можно выключать и кушать. Приятного аппетита!

Первые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: котлеты с кунжутом, мармелад с желатином из яблок, печенье на скорую руку, свинина запеченная в фольге с грибами, пирог из песочного теста с творогом и яблоками, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пшеничный суп «Грибочек»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.