RSS Записей Карта сайта

Суп «Осеннее настроение»

декабря 17, 2012
загрузка...

Суп «Осеннее настроение» получается густым, с насыщенным вкусом и легкой горчинкой. Чудесный легкий суп для осенней поры.
Суп «Осеннее настроение»
Для приготовления супа «Осеннее настроение» понадобится

1 помидор
2 стебля сельдерея
1 луковица
3 чесночные дольки
2 кг тыквы
1 свежий острый красный перец
Петрушка
Соль, перец
Тыквенные семечки
Масло оливковое
Бульон или вода

Рецепт приготовления «Осеннее настроение»

Порежьте чистые лук, чеснок, сельдерей и красный перец. С перцем не переусердствуйте, иначе получится очень горько. В кастрюлю налейте немного оливкового масла и выложите овощи, немного пожарьте их. Тыкву помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюльку к овощам. Помидор помойте и порежьте, так же положите в кастрюльку. Налейте бульон или кипяток, так чтобы жидкость покрывала овощи. Накройте крышкой и потушите около двадцати минут. Тыква должна стать мягкой. Небольшими порциями измельчите все в блендере и вылейте обратно в кастрюлю, влейте еще немного бульона или волы, примерно один стакан. Добавьте соль и перец на свой вкус. Закипятите, выключите огонь и дайте десять минут постоять. Хорошо кушать такой супчик с зеленью и жаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Приобрести детские товары почтой возможна на сайте «Мерси.ру». Огромный выбор и удобная доставка по Москве всего за 99 рублей станет приемуществом при принятии решения покупки одежды или игрушек для детей в онлайн-магазине.

Первые блюда Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: рецепт приготовления лечо, как приготовить свиные рёбрышки, как приготовить из кукурузных палочек торт, салат любовница рецепт, кавказский салат с баклажанами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Суп «Осеннее настроение»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.