RSS Записей Карта сайта

Рыба, запеченная в тесте

ноября 24, 2012
загрузка...

Приготовив раз это блюдо — рыбу, запеченную в тесте, вы снова захотите его сделать. Тесто получается хрустящим, а рыбка нежная и сочная!
Рыба, запеченная в тесте

Для приготовления рыбы, запеченной в тесте, понадобится

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в тесте

Нарежьте сначала грибы пластинками, а затем обжарьте их на растительном масле. Нарежьте мелко зелень. Посолите рыбу и поперчите ее. Обязательно для вкуса сбрызните рыбу лимонным соком. Тесто должно быть размером 30×20, смажьте его растопленным сливочным маслом. Рыбку положите на тесто и посыпьте зеленью. Выложите несколько пластинок грибов сверху. Сверните рулетом или конвертиком, кому как по душе. Выложите на противень и смажьте желтком, немного разведенным с молоком. Выпекайте это чудо в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. На гарнир можете порезать овощи, либо морковь с горошком. Приятного аппетита!

Блюда из рыбы Sofia .
Смотрите также: рецепт маринованной цветной маринованной капусты, профитроли с сыром рецепт, салат из зеленой редьки, рецепт венского хлеба, маринованные баклажаны под грибы, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рыба, запеченная в тесте"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.