RSS Записей Карта сайта

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

ноября 30, 2012
загрузка...

Необычный вариант приготовления яичницы-болтуньи на паровой бане понравится и взрослым, и детям.
Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
Для приготовления яичница-болтунья с беконом на паровой бане понадобится

Соль
100 гр сливочного масла
8 шт яиц
8 шт бекона
Черный перец

Рецепт приготовления яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Нарежьте кусочками бекон, длинна которых должна быть 3-4 см. Обжарьте на сковородке без добавления масла. В большую кастрюлю наберите воды и поставьте ее на огонь, чтобы вода закипела. В нее поставьте другую пустую кастрюлю, в которую опустите масло и растопите его там. Вбейте яйца в тарелочку и перемешайте венчиком. Соль можно не добавлять, потому как сам бекон соленый. Но тут по желанию. Поперчите все по вкусу. Когда сливочное масло растопиться, влейте туда яйца и при постоянном огне варите на водяной бане. Спустя 10 минут яичница будет готова. Сервируйте ее жареным беконом, предварительно полив его остывшим маслом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Не только дети любят задавать разные вопросы и узнавать что-то новое для себя, но и взрослые. Ведь все так просто — задай вопрос и получишь ответ.

Вторые блюда Sofia , , , .
Смотрите также: лепешки рецепт, торт из овощей, пироги фото, рецепты малосольная семга, авокадо и креветки, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Яичница-болтунья с беконом на паровой бане"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.