RSS Записей Карта сайта

Курица с картофелем в рукаве для запекания

декабря 15, 2012
загрузка...

Курица с картофелем в рукаве для запекания – это еще одно очень простое, «ленивое», но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для ужина в любой семье.
Курица с картофелем в рукаве для запекания
Для приготовления курицы с картофелем в рукаве понадобится

1 целая курица
1кг картофеля
2 головки репчатого лука
300г любых свежих овощей на ваш вкус (помидоры, перец, баклажаны, лимон и т.д.)
соль, перец, специи
сметана или майонез

Рецепт приготовления курицы с картошкой в рукаве для запекания

Курицу тщательно промываете, режете не куски или оставляете целую. Натираете ее специями, солью и перцем по вкусу. Обмазываете сметаной или майонезом (можно оставить без соуса для приготовления в собственном соку). Картофель нарезаете крупными кусками, солите, перчите. Лук нарезаете полукольцами. Остальные овощи, если будете добавлять, нарезаете кружочками или также полукольцами. Помещаете курицу, картофель, овощи и лук в рукав для запекания, ставите в разогретую до 200 градусов духовку и запекаете 40-50 минут. Обед получился на славу! Приятного аппетита!
Несмотря на все предубеждения женский халат может быть красивым, удобным и сексуальным. Он должен быть в гардеробе каждой женщины. Купить женские халаты оптом возможно прямо сейчас на сайте www.nusatextile.com. Компания «Нуша Текстиль» вот уже 20 лет предлагает качественный товар для женщин и мужчин.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: как приготовить свиные рёбрышки, как приготовить из кукурузных палочек торт, салат любовница рецепт, кавказский салат с баклажанами, что можно приготовить с солеными грибами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Курица с картофелем в рукаве для запекания”


Оставить комментарий к рецепту "Курица с картофелем в рукаве для запекания"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.