RSS Записей Карта сайта

Рыцарские колбаски

декабря 24, 2012
загрузка...

Для любителей сала – этот рецепт придется кстати! Ароматные картофельные рыцарские колбаски колбаски с салом и кислой капустой – не возможно оторваться после первой!
Рыцарские колбаски
Для приготовления рыцарских колбасок понадобится

1 кг картофеля
2 шт белого лука
250 гр сала
250 гр квашенной капусты
3 шт яичного желтка
3 ст л сливок
Черный перец
Мускатный орех
Соль
Картофельный крахмал (для жарки)
Сливочное масло (для жарки)

Рецепт приготовления рыцарских колбасок

Очистите картофель и отварите в чуть подсоленной воде минут 20. Слейте воду и выпарите остатки влаги. Разомните картофель в пюре. Нарежьте кубиками сало и поджарьте его на сковороде. Нарежьте лук кубиками и добавьте к салу. Жарить необходимо приблизительно 3 минуты. Дайте ему остыть, а жир не сливайте, он вам еще пригодится. Квашеную капусту порубите мелко и смешайте с картофелем, луком и поджаренным салом. Добавьте желтки и сливки, затем подсолите и поперчите по своему вкусу, а в конце приправьте мускатным орехом. У вас получится мягкая и пластичная масса. Из теплого теста сформируйте колбаски, с размером 2-х пальцев и обваляйте в крахмале. Обжарьте все на растоплено сливочном масле со всех сторон. Подавайте как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Выбрать и купить кухню в спб на заказ можно в галереи мебели «1000 Кухонь», где представлены самые различные кухни производства Италии и Германии.  Они являются эксклюзивными поставщиками крупнейших производителей кухонной мебели. И смогут удовлетворить даже самые высокие требования.

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: фрикадельки в луковом соусе, сосиска в картошке и лаваше, тортилья рецепт, вкусные зеленые помидоры, куриный рулет без начинки, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рыцарские колбаски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.