RSS Записей Карта сайта

Кислый каббес

марта 23, 2013
загрузка...

Это рецепт тушеной под соусом из хрена кислой капусты с мясом. Блюдо получается недорогое, потому как используется свиная голова и кислая капуста, но изюминка – это соус из хрена, который и дает необыкновенный вкус блюду с немецким акцентом.
Кислый каббес
Для приготовления кислого каббеса понадобится

Рецепт приготовления кислого каббеса

Промытые ребрышки уложите в кастрюлю с водой, которая до краев заполнит и покроет ребра. Подсолите и поперчите по вкусу после того, как вода закипит. Если у вас кислая капуста, то промойте ее и отожмите. Выложите капусту на ребра, а сверху положите крупно порезанный лук и яблоки. Киньте в воду ягоды можжевельника и тмин. Закройте крышкой кастрюлю и тушите до момента готовности. Этот момент можно определить, когда вся вода фактически выкипит и мясо будет мягким и легко будет отделяться от кости. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль. Для приготовления соуса вам понадобится обжарить на жиру муку до момента ее пожелтения.

Понемногу добавляйте ее в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавьте хрен и сливки, а затем соль и сливочное масло. Варите до тех пор, пока соус не загустеет. Полученный соус перелейте в соусник и подавайте на стол. Пока капуста продолжает тушиться, можно отварить на гарнир картофель и подавать с готовым блюдом на стол. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , , , , .
Смотрите также: как запечь в духовке морской язык, рецепт ореховых рулетиков, суп пюре цветная капуста, торт из фруктов, рецепты с кокосовыми сливками, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Кислый каббес"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.