RSS Записей Карта сайта

Десерт «Изумруд»

декабря 12, 2012
загрузка...

Десерт «Изумруд» — очень простой и вкусный десерт с желейной массой.

Для приготовления десерта «Изумруд» понадобится

1 упаковка желе (зеленого цвета))
1 ст л желатина
0,5 стакана фруктового сока (или вода)
8 шт винограда (без косточек)
1 шт киви
3 шт детского творожка или «Растишку» йогурт (по 45 гр упаковка со вкусом яблока, банана)
1 стакан воды (для желе)

Рецепт приготовления десерта «Изумруд»

Замочите желатин в соке или воде и оставьте набухать. Разведите желе согласно инструкции на упаковке. Найдите бокалы или же формы для десерта. В каждый бокал выложите по 1 виноградинке. Залейте желе в бокалы. Разлейте таким образом, чтобы половина желе осталась. Поставьте в холодильник желе застывать. Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. После того, как желе уже «схватилось», необходимо ровно выложить киви по бокалам. Желатин смешайте с «Растишкой», а если вам кажется, что не сладкая смесь получилась, добавьте еще 1 ч л сахара. Эту смесь разлейте по бокалам, придавай красивую форму, а затем поставьте снова в холодильник. Следующим этапом приготовления десерта будет приготовление суфле. Когда снова в бокале смесь застыла, положите кружочек киви и виноградинку, а затем залейте оставшимся желе. Поставьте снова в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Для знакомства для брака Москва прекрасное место, как и многие мегаполисы, но стоит обратиться к специалистам, если же до этого вас преследовали неудачи. Найти вторую половинку непросто, но возможно и агенство эксклюзивных знакомст «Доверие» может в этом помочь.

Десерты Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: что можно приготовить с солеными грибами, рецепт пеленгас, кексики морковные, мешочки из слоеного теста с мясом, курник рецепты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Десерт «Изумруд»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.