RSS Записей Карта сайта

Жульен в булочке

декабря 26, 2012
загрузка...

Этот рецепт придется по душе каждой хозяйке, особенно станет в помощь тем, кто любит жульен, но не имеет кокотниц. Вместо них используются обыкновенные булочки, которые решают проблему неимения кокотниц. Уверены, что жульен в булочке вам понравится!

Жульен в булочке
Для приготовления жульена в булочке понадобится

1 шт курицы
400 гр грибов (свежих или вешенки)
200 гр сметаны
150 гр твердого сыра
2 шт репчатого лука
6 шт булочек
Растительное масло
Соль

Рецепт приготовления жульена в булочке

Снимите с окороков кожицу и отварите их в подсоленной воде. Отделите мясо от костей и мелкими кусочками сделайте нарезку. Нашинкуйте мелко лук и спассеруйте его, добавляя грибы, которые также мелко нарежьте. Обжаривайте лук и грибы до тех пор, пора весь сок не выпариться. Добавьте курочку к овощам, а затем сметану и тушите все ингредиенты в течение 15 минут. Теперь подготовьте ваши булочки. Обрежьте верхушку и уберите мякушку с них. Натрите на крупной терке сыр и положите жульен в булочки. Посыпьте сверху жульена сыром и отправьте полученное блюдо в духовку. Ваши корзиночки должны приобрести румяную корочку. Достаньте ароматные булочки с жульеном из духовки и наслаждайтесь их сочным вкусом. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: зеленые помидоры по грузински, рецепт приготовления белый амур, салат со шпротами слоями, креп сюзет, фрикадельки в луковом соусе, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Жульен в булочке"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.