RSS Записей Карта сайта

Мясные пирожные с паштетом

апреля 13, 2013
загрузка...

Потрясающий рецепт мясных пирожных с паштетов, который не только поразит свои изумительным вкусом, но и выиграет на любом праздничном столе. А если вам хочется блинчиков, то на сайте http://www.jrati.ru/ есть инетресный рецепт по их приготовлению.
Мясные пирожные с паштетом
Для приготовления мясных пирожных с паштетом понадобится

300 гр говядины
200 гр свинины
300 гр куриной печени
200 гр куриного филе
3 шт куриных яйца
1 шт моркови
1 шт репчатого лука
50 гр сливочного масла (+ 1 ст л для смазывания формочки)
4 ст л сливок (33%)
50 гр твердого сыра
2 ст л красного сухого вина
1 ч л базилика (сухого)
1 ст л семечек
Черный молотый перец
Соль
Зелень (для украшения)
Вишня (для украшения)

Рецепт приготовления мясных пирожных с паштетом

Пропустите через мясорубку мясо. Добавьте в него яйца, базилик, семечки подсолнуха (очищенные), соль по вкусу и перец, а затем вино. Все очень хорошо перемешайте и накройте пленкой. Уберите ваш полученный фарш в холодильник, пока будете готовить другие ингредиенты для начинки. Возьмите морковь и лук, порежьте их крупными кусочками. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и такими же кусочками печень. Растопите на сковороде сливочное масло и выложите лук с морковью на нее. Затем положите филе и печень, чтобы ваши продукты немного обжарились. Доведите масло до кипения, затем убавьте на минимум огонь и тушите до полуготовности морковь. Обязательно помешивайте, чтобы продукты не пригорели. Когда морковь станет мягкой, выключите огонь и немножко остудите. Переложите продукты со сковороды в блендер и добавьте снова несколько яиц, соль и перец по вкусу. Взбейте, чтобы получилась однородная масса. Теперь используйте сливки, добавив пару ложечек в блендер, и снова взбивайте. Ваша начинка уже готова. Достаньте из холодильника мясную основу для ваших пирожных. Разложите в подготовленные формочки, предварительно смазав их маслом. Приминайте пальцами мясо, чтобы оно приняло форму и красивый рельеф. Насыпьте на дно по половине чайной ложки тертого сыра и заполните корзинки начинкой. Сверху с помощью сливок нарисуйте любые узоры по душе. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте почти готовые корзинки на полчаса. Когда время приготовления истекло, достаньте формочки и выньте корзиночки из них. Приятного аппетита!

Закуска Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: блюда из фасоли без мяса, плов в духовке, говядина с сырным соусом, галушки украинские, галушки с картошкой, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясные пирожные с паштетом"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.