RSS Записей Карта сайта

Вареники с ванильным кремом и малиной

марта 26, 2013
загрузка...

Рецепт приготовления вареников, подобных нежности облаков, перед вашими глазами. А внутри приятный сюрприз в виде малины и ванильного крема, которые таят во рту. Попробуйте это райское наслаждение, чтобы убедиться во всем самим.
Вареники с ванильным кремом и малиной
Для приготовления вареников с ванильным кремом и малиной понадобится

1 стакан воды (крутого кипятка)
2 стакана муки
2 шт яиц (1 шт на крем, 1 шт на тесто)
1 стакан молока (или нежирных сливок)
2 ч л кукурузного крахмала ( с горкой)
4 ст л сахара
2-3 ст л растительного масла
1 стакан малины
2-3 ст л сметаны
Ваниль (или ванилин)

Рецепт приготовления вареников с ванильным кремом и малиной

Приготовьте для начала густой заварной крем. Желательно проделать эту процедуру с вечера, чтобы крем постоял в холодильнике и загустел для лучшей работы с ним. Возьмите стакан молока и доведите до кипения, затем добавьте сахар и ваниль. Отдельно смешайте кукурузный крахмал, яйцо и немного молока. Эту смесь постепенно введите в кипящее молоко и варите на маленьком огне до момента, пока не загустеет. Вместо кукурузного крахмала вы можете использовать обыкновенную муку. Готовый крем остудите, и затем поставьте в холодильник. В кипящее молоко добавьте небольшую щепотку соли и всыпьте 1,5 стакана муки. Размешивайте до однородной массы и оставьте на плите остывать. Когда тесто немного остынет, добавьте туда яйцо и вымесите до однородной массы. Добавьте туда муку (0,5 стакана) и 2-3 ст л растительного масла. Теперь из вязкой массы у вас получится эластичное, послушное и воздушное тесто. Готовое тесто накройте и дайте постоять минут 20-30. После чего, разделите тесто пополам. Раскатайте одну часть и нарежьте кружочками с помощью стакана тесто. На кружочек теста положите 2 штучки высушенной полотенцем малинки, сверху 0,5 чайной ложки заварного крема, а сверху снова 2 малинки. Хорошо залепите края, чтобы ничего не вытекло и не выпало. Крем придаст вареникам сладости, потому сахар в этом случае не нужен. Бросьте вареники в кипящую подсоленную воду и немного растительного масла добавьте. В течение 5-6 минут ваши вареники начнут всплывать, тогда можете их вынимать. Варить желательно небольшими порциями, чтобы вареники не слипались. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
В домашних условиях можно сделать маски для укрепления волос с помощью эфирных масел или желатина. Нужно лишь чуть-чуть терпения и обычные продукты , которые встречаются на каждой кухни. Быть красивой — просто.

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: говядина с сырным соусом, галушки украинские, галушки с картошкой, как запечь в духовке морской язык, рецепт ореховых рулетиков, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Вареники с ванильным кремом и малиной"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.