RSS Записей Карта сайта

Мороженое «Проще не бывает»

февраля 6, 2013
загрузка...

Если вы хотите научиться делать в домашних условиях мороженое, то этот рецепт поможет вам совершенствовать свое мастерство в кулинарии. Стоит всего лишь найти вафельные рожки, а остальное – дело рук мастериц. Компоненты, входящие в состав мороженого «Проще не бывает» говорят сами за себя в названии – все очень просто и в результате вкусно!
Мороженое «Проще не бывает»
Для приготовления мороженого «Проще не бывает» понадобится

0,5 стакана грецких орехов (измельченных)
100 гр шоколада
Ванилин
Вафельные трубочки
0,5 л сливок (35%)
¾ банки сгущенного молока

Рецепт приготовления мороженого «Проще не бывает»

Взбейте очень хорошо сливки со сгущенным молоком и добавьте ванилин. Сгущенка должна быть не вареная! Если же вы используете вареную сгущенку, то шоколад вам тогда не понадобится, а мороженое получится со вкусом крем-брюле. Во взбитые со сгущенкой сливки добавьте орехи и шоколад. Который предварительно натрите на терке. Аккуратно все перемешайте. Заполните рожки полученной массой, желательно с использованием кондитерского мешка, либо пакета, чтобы нижняя часть мороженого также хорошо заполнилась. Поставьте в морозилку получившиеся рожки, а чтобы они не падали и не растекались, то можно использовать ячейки для яиц, к примеру, либо стаканчики. Как только мороженое застыло, доставайте и угощайте своих родных и близких. Приятного аппетита!
НАсладиться мороженым можно за просмотром любимого фильма или новинок кинопроката. Фильмы онлайн в этом помогут. Ведь так приятно всем вместе посмотреть фильм.

Десерты Sofia , , , , , .
Смотрите также: закуска на листе салата, приготовление печени с картофелем, блюдо из кукурузных палочек, салаты рецепт, салат с ветчиной и корейской морковью, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мороженое «Проще не бывает»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.