RSS Записей Карта сайта

Апельсиновая курица

августа 14, 2013
загрузка...

Апельсиновая курица – это не просто курица, это божественное блюдо из курицы, которая пропитана ароматом апельсина. Получается очень хрустящей и необыкновенно вкусной.
5. Apelsinovaya kuriza
Для приготовления апельсиновой курицы понадобится
1,5 кг курица
1 шт апельсина
8 ст л соевого соуса
Растительное масло (для смазывания)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)

Рецепт приготовления апельсиновой курицы

Разрежьте спинку курицы. Это позволит в куриной грудке скопить много сока и сохранить вкус. Из апельсина выдавите сок, а затем смешайте его с соевым соусом, добавляя черный молотый перец и немножко соли. Смешайте это маринад и затем натрите им курицу. Пусть в течение часа курица маринуется в таком соусе при комнатной температуре. Возьмите форму для запекания и смажьте ее немного растительным маслом. Выложите в форму курицу, чтобы она была кожей вверх. Поставьте курицу в разогретую духовку до 175 градусов и запекайте в течение 50 минут, периодически поливая ее соком, который будет стекать. Апельсиновая курочка получается очень и очень сочной. Приятного аппетита!

Современная медицина далеко шагнула в перед и сейчас возможно выявить рак на самых ранних стадиях. Такая процедура как остеосцинтиграфия позволит узнать заболевание и начать своевременное лечение. Эта процедура совершенно безболезненна и лучевая нагрузка на организм обследуемого минимальна.

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: рецепт настойки из водки, куриные ножки в мешочке, салат авокадо с креветками, приготовление крокетов, как приготовить итальянский хлеб, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Апельсиновая курица"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.