RSS Записей Карта сайта

«Хрустящее Je t'aime»

сентября 16, 2013
загрузка...

«Хрустящее Je t'aime» — это пряный аромат печеного сыра и розмарина, игривая арахисовая сладость и хруст свежей булочки... Если вам хочется побаловать себя чем-то изысканным и необычным — это блюдо для вас! Даже если вы сидите на диете и питаетесь исключительно по рецептам диетолога. Существуют книги по диетологии, которые помогают правильно питаться в любое время. Ведь они могут быть всегда рядом, в вашем телефоне или планшете и вы всегда можете к ним обратиться.
hrustyashee  Je t'aime
Для приготовления «хрустящего Je t'aime» понадобится

4 стакана муки
250 мл воды
1 шт куриного яйца
1 шт свеклы (маленькой)
1 шт моркови (маленькой)
1 ч л соли
100 гр арахиса
150 гр твердого сыра
3 ст л растительного масла
Розмарин
1 ст л сахара
30 гр дрожжей
30 гр сливочного масла

Рецепт приготовления «хрустящего Je t'aime»

Очистите свеклу и морковь от кожуры, а затем измельчите овощи в блендере до образования пюре. Добавьте туда соль и растительное масло, а затем тщательно перемешайте. Примитесь за дрожжи. Добавьте к ним теплую воду, сахар и 1 ст л муки. Когда опара подойдет, то взбейте яйцо и размешайте, постепенно добавляя полученное ранее пюре. Вмешайте просеянную муку и замесите тесто. Готовое тесто должно немножко прилипать к рукам, но главное не переусердствовать с мукой. Потому как булочки потеряют свою воздушность. Поместите тесто в теплое место на час, чтобы оно немного поднялось. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой.
Измельчите арахис, натрите сыр и добавьте несколько щепоток розмарина. Смешайте все аккуратно. Когда тесто подойдет, обомните его хорошенько со всех сторон. Возьмите половину теста и выложите на хорошо просыпанный стол мукой. Раскатайте тесто в пласт. Смажьте пласт растительным маслом и выложите начинку. Аккуратно скатайте тесто с начинкой в рулет, а затем разрежьте его на несколько частей. Можно сделать в виде сердечек. Смажьте сердечки растопленным маслом и дайте постоять 15 минут, чтобы они поднялись. Выпекать следует в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 25 минут. Приятного аппетита!

Закуска Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: рыба амур рецепт, пирог персиковый, чак чак как испечь, рецепт салата из печени говяжьей, вкусный рецепт из баклажанов, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "«Хрустящее Je t'aime»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.