RSS Записей Карта сайта

Салат из свеклы с малиной «Настроение»

июля 1, 2013
загрузка...

Идеальный салатик для тех, кто сел на диету. Очень прост в приготовлении и занимает всего лишь 10 минут вашего времени на готовку. Еще одно вкусное блюдо, которое не требует подсчета каллорий — это японские суши. И не обязательно уметь их готовить, их можно заказать. Практически в любом городе есть доставка суши на дом. Это быстро, удобно, вкусно и полезно.
Salat iz svekli s malinoj Nasdtroenie
Для приготовления салата из свеклы с малиной «Настроение» понадобится

Оливковое масло
Уксус (лимонный сок)
1 шт кабачка (мелкого)
3 шт свеклы (мелкой)
200 гр малины (свежая или замороженная)

Рецепт приготовления салата из свеклы с малиной «Настроение»

Отварите свеклу или запеките в духовке. Натрите кабачок маслом и запеките его в духовке пр температуре 220 градусов. Почистите и нарежьте средними дольками приготовленные свеклу и кабачок. А с кабачка предварительно отожмите воду.
Разморозьте малину, если ранее она стояла у вас в морозилке или куплена в магазине. Половину замороженной малины следует выложить к нарезанным овощам, а вторую половину перемолите в блендере или протрите через мелкое сито, чтобы освободить малину от маленьких косточек. Добавьте также к овощам. Добавьте бальзамический уксус или лимонный сок, заправьте оливковым маслом. Если малина не сладкая, то можно добавить сахарную пудру по вкусу. Украсить салатик можно цветами (для красоты). Приятного аппетита!

Салаты Sofia , , , .
Смотрите также: блюда из тыквы с фото, напиток с мятой и лимоном, приготовление папоротник орляк, блюда из курицы на скорую руку, картофель с грибами в фольге, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Салат из свеклы с малиной «Настроение»”


Оставить комментарий к рецепту "Салат из свеклы с малиной «Настроение»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.