RSS Записей Карта сайта

Мясо «Европа-Азия»

июля 18, 2013
загрузка...

Европейско-азиатский рецепт приготовления мяса, взятый из блюд нескольких стран. Необычный и вкусный рецепт приготовления блюда, которое оставит незабываемый след в вашей кулинарной жизни. Разнообразить свою кулинарную жизнь можно с помощью сайта вкусных и домашних рецептов www.vkysnoemenu.com. Там можно найти массу интересных плюд для всей семьи.
7. Myaso Evropa-Aziya
Для приготовления мяса «Европа-Азия» понадобится

300 гр телятины (вырезка)
1 шт баклажана
1 шт красный лук
50 гр кураги
300 гр риса (вареного)
30 гр коричневого сахара
60 гр мягкого сыра
30 мл коньяка

Рецепт приготовления мяса «Европа-Азия»

Возьмите готовый рис, свежесваренный. Нарежьте баклажан кубиками и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте к нему красный лук, нарезанный полукольцами и коричневый сахар. Введите порезанную курагу. Если курага твердая, то следует заранее ее замочить. Последний шаг – добавьте рис и перемешайте все.
В жаропрочную форму уложите рис, затем выложите мясо, вторым слоем уложите снова рис и последний слой сделайте из сыра. Поставьте разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. В результате вы получите ароматное и нежное мясо в восточном стиле. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: что сделать из свиной грудинки, рулеты с черносливом, гранатовый браслет, выпечка ракушки, рецепт грибного супа пюре, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясо «Европа-Азия»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.