RSS Записей Карта сайта

Яблочный пудинг

ноября 27, 2013
загрузка...

Яблочный пудинг очень простенький и не потребуется на его приготовление много времени. На вкус приятный и впечатляющий. И сразу видно что приготовил, как на рецептах с фото. Все просто, легко и очень подробно.
Yablochnii puding
Для приготовления яблочного пудинга понадобится:

1 кг яблок
2 ст л сахара
3 белка яиц
2-3 капли лимонного сока

Рецепт приготовления яблочного пудинга

Испеките для начала яблоки в духовке. Выньте их после приготовления из духовки и дайте немного остыть. После того, как яблоки остынут, аккуратно снимите с них кожуру и выньте сердцевину. Сделайте с помощью блендера яблочное пюре. Добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Отделите белки от желтков, затем взбейте белки в крепкую пену. В теплое яблочное пюре влейте тонкой струйкой взбитый белок и аккуратно перемешайте, добавив несколько капель лимонного сока. Полученную смесь выложите в форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда полуготовый пудинг на 20 минут. После того, как достанете готовый десерт, дайте ему немного остыть перед употреблением. Можно украсить немного кондитерской присыпкой, сахарной пудрой или  кусочками груши (на ваше усмотрение, вкус и по вашей фантазии).

Приятного аппетита!

Выпечка Sofia , , , .
Смотрите также: фото фаршированные макароны.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Яблочный пудинг"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.