RSS Записей Карта сайта

Блины с грибами и сыром

ноября 23, 2013
загрузка...

Блины с грибами и сыром получаются очень вкусными, мягкими и понравятся всем вашим любимым и близким. А найти необходимую посуду для приготовления можно найти в интернет магазине посуды posudaonline. Все есть на одном сайте.

Блины с грибами и сыром

Для приготовления блинов с грибами и сыром понадобится

100 гр твердого сыра
Соль
1 шт репчатого лука (крупного)
200 гр грибов
1 ч л разрыхлителя для теста
155 гр муки
250 мл молока (теплого)
1 ст л сахара
125 мл воды
1 ч л дрожжей (сухих)
Специи
3 ст л растительного масла

Рецепт приготовления блинов с грибами и сыром

Для начала следует приготовить тесто на блины. Активизируйте дрожжи. Растворите сахар в теплой воде вместе с дрожжами, размешайте и оставьте на 10 минут в покое.
Спустя 10 минут влейте в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте венчиком до получения однородной массы. Тесто получится жидким. Оставьте его на 20 минут.
Займитесь начинкой. Возьмите грибы, отварите их, а если это шампиньоны, то их следует просто промыть и почистить. Нарежьте грибы мелкими кубиками и пожарьте вместе с луком на растительном масле, добавив соль и специи по вкусу.
Разогрейте хорошо сковороду, не смазывая ее предварительно ничем. В центр налейте 2,5 ст л теста. Жарьте до тех пор, пока блин не покроется дырочками, а поверхность не станет сухой. Снимите блин с огня. Так из всего теста пожарьте блины.
Теперь следует приступить к начинке блинов. В центр блина положите 1 ст л грибной начинки и 1 ч л натертого на терке сыра. Защипите края блинчика с одной стороны почти до середины. Затем со второй стороны и с третьей.
Уложите блинчики в форму и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: фото фаршированные макароны.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Блины с грибами и сыром"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.